domingo, 4 de marzo de 2012

Revuelto de Coliflor con Huevo

Venimos con una receta ligerita, sana y muy rica. Lo primero es que la coliflor tiene que estar "pelada" dejando solamente las partes blancas, en mi caso, la coliflor esta congelada porque las frescas para mi sola se me pudren.

Ingredientes
- Coliflor
- 1 o 2 huevos
- Ajo
- Pimienta
- Tacos de jamoncito
- Vino blanco
- Pastilla vegetal


Como hacerlo
Ponemos a hervir la coliflor con la pastilla vegetal, que como todos sabemos, va a oler mal. Por otra parte vamos batiendo los huevos y espolvoreamos la pimienta.
Preparamos la salten u olla (aconsejo la olla aunque en la foto veáis una salten) y le añadimos los ajitos picados que se vayan friendo. Cuando la coliflor esta cocida, la freímos junto al ajito... cuando lleve unos 5 minutos, agregamos un chorrito de vino blanco.


A continuación, los tacos de jamón los cortamos mas chicos o al gusto y los freímos junto a la coliflor. Cuando lleve unos 15 minutos de fritura, le echamos los huevos y dejarlo el tiempo que queráis que el huevo este cuajado (yo lo dejo poco, así esta mas jugoso).