miércoles, 27 de febrero de 2013

Conejo con tomate y pimiento

El conejo es buenísimo para adelgazar, ¿por que? porque es una carne muy bajo en grasa y esta metida en todas las dietas.

Hoy propondré una receta que mezcla un poquito de verduras, todas naturales por supuesto, que he modificado un poco de una en Internet que esta por casi todos los blogs.

Ingredientes (para 2 raciones)
1/2 conejo troceado (una bandeja que carne)
Salsa de tomate (4 tomates triturados)
1 pimiento verde.
Orégano, Pimienta y sal (perejil si se desea)











Modo de hacer
Salpimentamos el conejo y vamos triturando el tomate (si lo tenéis triturado, pues nada).


En una cazuela a fuego lento, metemos el conejo para dorarlo.
Una vez está dorado el conejo le añadimos el pimiento verde, y esperamos un poco hasta que puedan estar un poco blandos, aproximadamente unos 5 minutos.


Mientras tanto, echamos las especias a la salsa de tomate triturado para que vaya cogiendo el sabor.
Dejamos a fuego lento unos 15 minutos.


¡¡Y delicioso!! seguro que les gusta incluso a los que no les hace gracia el conejo.