jueves, 16 de diciembre de 2010

Salsa de pimientos y tomate para la pasta.

Esta forma de hacerla es como no, “mi forma”, y esta muy rico y por eso hago salsita hasta para congelar jeje.

Ingredientes
- Macarrones
- Tomate frito
- 2 o 3 Pimientos
- 2 o 3 Tomates
- Vino blanco
- Carne picada
- Cebolla (media o entera según gusto)
- Pastillas de caldo

image
Salsa para la pasta

Modo de preparación
Cogemos una cacerola y ponemos aceite (que llene la base) con la media o entera cebollita. Esperamos a que esté doradita y echamos la carne picadita, mientras se va haciendo añadimos un poco de vino blanco, un chorrito.
Esperamos hasta que se haga un poquito la carne y añadimos el pimiento y los tomates bien troceaditos, otro chorro de vino de blanco y media pastilla de caldo.
Queda una cosa así:

image 

Yo personalmente, le añado tomate frito y queda muchísimo mejor, como la fotografía anterior.
Después le añadimos al gusto la salsa a la pasta (macarrones, spaguettis…) y ¡listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario