martes, 11 de enero de 2011

Migas de Pan con Pimiento y Chorizo

¿Te molesta que se te haya puesto duro el pan y lo tengas que tirar? ¿estas en crisis y quieres hacer una buena comida sin esfuerzos?
Tu solución: ¡come a lo pobre! ¡come migas de pan que están muy buenas!
Yo lo he hecho a mi estilo, y no es por tirarme flores pero me han salido muy buenos jejeje.

Ingredientes
- Una barra de pan duro del día anterior
- Dos o tres pimientos verdes
- Chorizo
- Dos dientes de ajo
- Huevo (opcional)

 image

Modo de preparación
Lo importante es saber el punto en que este duro el pan, porque si esperamos demasiado eso va a ser imposible hacerlo… con un día bastara.
Desmenuzamos el pan, lo mojamos con agua (sin empaparlo, solo mojarlo) y dejarlo reposar, unas 3 horas aprox. (aunque yo no espere mucho.. xD).

En una salten echamos aceite con ajitos, y esperemos que se doren, luego añadimos el pimiento y el chorizo.

image
Cuando el aceite haya cogido el color rojito del chorizo, añadimos las migas de pan y esperar hasta que se doren, añadiendo sal al gusto e ir removiendo, y al final el toque de echarle un huevo. ¡Y listo! así de sencillo.

image

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Perfectamente, asi se hacen; yo tambien les añado al sofrito un poco de manteca de cerdo, (solo un poco) y panceta o beicon cortada en pequeños trocitos; quedan suaves y muy buenas. Luego las servimos con un huevo frito encima y son...
para chuparse los dedos¡¡

Gracias por compartirlo

GoDDeSS dijo...

Muchisimas gracias por compartir mas cosillas para las migas :D

Alitas dijo...

Ostias que puntazo, po no que empesao a leer el post y creia que estaba viendo un anuncio de teletienda totalmente xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD! las has vendio mu bien! me han dao ganas hasta de ponerme a haserlas a mi jijiji, k mona con sus migaaas ^^

GoDDeSS dijo...

Si???? te han gustado??? eso era mi intencion, cuando hagas tu unas, me las pasas ehhh, o me las das a probar como tu quieras ;)

Publicar un comentario